首页 > 门户网站 > 工会信息 > 基层动态

清镇市总工会调研货车司机等群体入会工作

来源:清镇市总工会   作者:田煜    日期:2019-10-12

本网讯 10月11日,清镇市总工会到贵阳易斯通公路港物流管理有限公司工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,以聚焦货车司机、快递员等八大群体,提高工会组织和工会工作有效覆盖为主题开展调查研究。

调研中,清镇市总工会党组书记、常务副主席李显亮与易斯通公路港公司工会干部进行深入交流,详细了解清镇市巢凤社区货车司机工会工作委员会及货车司机之家的相关工作开展情况,就货车司机等八大群体入会工作交换了意见。

“货车司机等八大群体由于工作性质特殊,人员流动性大,组织管理松散,一直以来是工会组建的盲区和劳资纠纷高发区。”李显亮说。

李显亮表示,工会系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要切实履行维护职工合法权益、竭诚为职工群众服务的工会基本职责,工会干部要践行“勇挑重担、一往无前”的“挑夫”精神,初心如磐、使命在肩,服务大局、服务基层、服务职工,切实做好各项工作。


网站声明| 网站管理| 联系我们
今日访问:275 总访问量:2364773    ICP备案号:黔ICP备17000427号-2
贵阳市总工会 版权所有技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司