首页 > 门户网站 > 工会信息 > 基层动态

贵阳高新区举办庆祝新中国成立70周年合唱大赛

来源:贵阳高新区   作者:    日期:2019-10-12

 

本网讯 9月30日,贵阳高新区组织与人力资源部、区工会、区团工委联合举办“我和我的祖国·牢记初心使命”——贵阳国家高新区庆祝新中国成立70周年合唱大赛,高新区500余名干部职工及企业职工参加。


大赛以《歌唱祖国》大合唱拉开序幕,17支参赛队紧扣主题,展现各自风采。一首首气势磅礴的经典歌曲,在各支参赛队的激情表演中被演绎得淋漓尽致。五名专业评委围绕主题切合度、合唱感染力、现场综合印象、精神风貌等进行现场评审,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

 

此次合唱大赛进一步抒发了全区的爱国之情,唱响了全区的报国之志,进一步凝聚全体高新人干事创业的强大精神力量,在新时代继续砥砺奋进、开拓创新,用全区的智慧和汗水谱写高新区跨越发展的绚丽华章。


网站声明| 网站管理| 联系我们
今日访问:299 总访问量:2364797    ICP备案号:黔ICP备17000427号-2
贵阳市总工会 版权所有技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司