首页 > 门户网站 > 工会信息 > 基层动态

白云区总工会在市总工会合唱比赛中荣获第一名

来源:白云区总工会   作者:    日期:2019-10-10

 

本网讯   9月19日,在贵阳市总工会主办,贵阳市工人文化宫、贵阳地区工人文化宫俱乐部协会承办的“歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年贵阳市职工合唱比赛中,白云区总工会选送区教育系统代表队喜获第一名。

比赛以“歌唱祖国”为主题,以混声合唱的形式开展。共有全市20支队伍参赛,各参赛队演唱两首歌曲。白云区教育系统代表队参赛歌曲为《不忘初心》和《太行山上》,参赛队员以饱满的热情,嘹亮的歌声表达了本区职工对党和祖国的热爱和美好祝愿,充分展示了本区干部职工的精神风貌。

 

参赛职工纷纷表示:“合唱比赛是展现新时代职工良好风貌和奋进形象的良好平台。作为新时代的职工,我们用飞扬的歌声唱出我们的朝气、活力和梦想。同时,也会将这种奋进协作、勇于拼搏的精神带到实际工作中,为家乡、企业的繁荣发展凝心聚力。”


网站声明| 网站管理| 联系我们
今日访问:301 总访问量:2364799    ICP备案号:黔ICP备17000427号-2
贵阳市总工会 版权所有技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司