首页 > 门户网站 > 工会信息 > 工会要闻

贵阳市“金秋助学”今年预计资助700余名困难学子

来源:中工网   作者:喻娟    日期:2019-09-12

 

中工网讯 9月12日,贵州省贵阳市总工会2019年“金秋助学”活动启动仪式在贵阳市工会服务职工中心举行。据了解,今年全市工会将筹集资金400余万元,资助700余名困难职工子女圆梦大学。

 

 

“金秋助学”活动是工会组织开展困难职工解困脱困工作的重要载体,是一项体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程。自2003年开展“金秋助学”活动以来,贵阳市各级工会积极响应、发挥优势、主动作为,累计筹集资金8000余万元,资助困难职工家庭子女2万余人。

 

贵阳市总工会党组书记、副主席严贵钧表示,工会组织是广大职工的“娘家”,服务职工是工会组织的主责主业。各级工会要从守初心、担使命出发,进一步提高自觉性和主动性,把“金秋助学”活动这项“民生工程”“爱心工程”“品牌工程”培育好、打造好,持续推动这一惠及职工群众的公益事业深入开展、落实见效。


网站声明| 网站管理| 联系我们
今日访问:272 总访问量:2364770    ICP备案号:黔ICP备17000427号-2
贵阳市总工会 版权所有技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司