首页 > 门户网站 > 工会信息 > 图片新闻

“庆祝新中国成立70周年”2019年贵阳市职工乒乓球大赛开幕

来源:贵阳市总工会   作者:孙超    日期:2019-07-23

本网讯  7月22日,由贵州省贵阳市总工会主办的“庆祝新中国成立70周年”2019年全市职工乒乓球大赛在贵州省全民健身中心拉开序幕。共有来自全市各行各业各条战线的17支代表队160余名运动员参加。

微信图片_20190723165857.png

贵阳市总工会副主席、党组成员徐兰主持开幕式,市总工会党组书记、副主席严贵钧出席开幕式并讲话。严贵钧表示,举行此次乒乓球大赛,是为了让各行各业的职工能同场竞技、交流感情、加深友谊,更是为了促进各级工会更加广泛地开展职工体育活动,凝聚向心力、增强使命感、推动文化建设,进一步激发广大职工的激情与活力。

据悉,本次比赛为期3天,共设有男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打6个比赛项目,每个项目取前8名入围评奖。据了解,在比赛中脱颖而出的优秀队伍,还将代表贵阳市职工参加全省职工组乒乓球比赛。

近年来,贵阳市各级工会全面贯彻落实“全民健身计划”,践行“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”要求,将职工体育活动融入工会工作的全周期和全过程,组织开展了各类形式多样、丰富多彩的体育赛事。目前,贵阳市职工群众体育健身意识普遍增强,参加体育锻炼的人数明显增加,体育活动已成为贵阳工会引导职工群众提高思想素质、增强身体素质、强健体魄、振奋精神的重要载体,成为工会凝心聚力、维护稳定、团结职工、推动发展的亮点工程。


网站声明| 网站管理| 联系我们
今日访问:277 总访问量:2364775    ICP备案号:黔ICP备17000427号-2
贵阳市总工会 版权所有技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司